Almondegas recheadas com mussarela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 250 g de carne moída magra
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  • 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  • 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  • 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó maria !

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.