Almondegas recheadas com mussarela
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 100 g de queijo mussarela em cubos
- - 250 g de carne moída magra
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
- 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
- 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
- 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
- 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
- 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
- Informações adicionais:
- Receita da vovó maria !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.