Almondegas recheadas com mussarela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 250 g de carne moída magra
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  • 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  • 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  • 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó maria !

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.