Almondegas recheadas com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 250 g de carne moída magra
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  • 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  • 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  • 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó maria !

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.