Almondegas recheadas com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 100 g de queijo mussarela em cubos
  • - 250 g de carne moída magra
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  • 2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  • 3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  • 5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  • 6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó maria !

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.