Trufa de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.