Trufa de Maracujá

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.