Trufa de Maracujá

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.