Trufa de Maracujá

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.