Trufa de Maracujá

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.