Trufa de Maracujá
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
- - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
- - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)
modo de preparo
- 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
- 2. E derreta o chocolate em banho-maria
- 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
- 4. Leve à geladeira por 12 horas
- 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.