Trufa de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.