Cocada fácil e deliciosa para festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.