Cocada fácil e deliciosa para festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.