Cocada fácil e deliciosa para festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.