Cocada fácil e deliciosa para festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.