Cocada fácil e deliciosa para festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Para começar, coloque o coco fresco ralado em uma panela e adicione o açúcar e a água. misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2. quando começar a ferver, adicione a manteiga e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. desligue o fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir. você pode colocar em potinhos individuais ou moldar em formas para dar formato à cocada.
  • 4. essa receita de cocada é simples e deliciosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para matar aquela vontade de um docinho caseiro. experimente e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.