Açai

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 215 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de xarope de guaraná ou mel
  • - 2 bananas
  • - 500grs de polpa de açaí
  • - Suco de 1 limão para regar
  • - 1/3 xícara (chá) de granola

modo de preparo

  • 1. Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo.
  • 2. Junte a polpa de açaí e bata até misturar.
  • 3. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão.
  • 4. Polvilhe com a granola e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.