Açai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 215 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de xarope de guaraná ou mel
  • - 2 bananas
  • - 500grs de polpa de açaí
  • - Suco de 1 limão para regar
  • - 1/3 xícara (chá) de granola

modo de preparo

  • 1. Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo.
  • 2. Junte a polpa de açaí e bata até misturar.
  • 3. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão.
  • 4. Polvilhe com a granola e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.