Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.