Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.