Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.