Goiabada cascão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.