Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.