Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.