Goiabada cascão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.