Alfajor De Leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 ovos
  • - 100 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina na batedeira. depois, adicione os ovos e por último o açúcar.
  • 2. Misture tudo até formar um creme
  • 3. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente e deixe descansar por 8 horas.
  • 4. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno, em fogo médio, durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  • 5. Depois de prontas, é a hora do recheio.
  • 6. Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos, acrescente limão e flor de sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.