Alfajor De Leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 100 g de margarina
- - 2 ovos
- - 100 g de açúcar
- - 200 g de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Coloque a margarina na batedeira. depois, adicione os ovos e por último o açúcar.
- 2. Misture tudo até formar um creme
- 3. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente e deixe descansar por 8 horas.
- 4. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno, em fogo médio, durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
- 5. Depois de prontas, é a hora do recheio.
- 6. Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos, acrescente limão e flor de sal a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.