Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.