Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.