Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.