Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.