Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.