Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.