Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.