Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.