Ambrosia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.