Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.