Ambrosia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 1 lata de Leite Moça
- - meio litro de leite
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
- 2. Leve ao fogo e deixe ferver
- 3. Bata as claras em neve
- 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
- 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
- 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
- 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
- 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
- 9. Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.