Cocadinhas Douradas
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 150 g de coco ralado
- - 100 g de coco flocado
- - 1 garrafa de leite de coco
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos(gemas sem pele)
- - 7 gotas de baunilha
- - 1 pontinha de colher de chá de margarina com sal
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
modo de preparo
- 1. Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo)
- 2. Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco
- 3. Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas
- 4. Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alumínio (não serve a laminada)
- 5. Coloquei todas as formas de papel dentro de forminhas de pão de mel (pode ser de empadinha)
- 6. Ao coco hidratado, junte todos os ingredientes e mexa bem, até que esteja tudo misturado
- 7. Coloque as colheradas de massa nas forminhas, deixando cerca de 2 mm da borda, para não vazar
- 8. Dica: deixe o centro mais alto, fica um morrinho que quando assa doura mais
- 9. Leve ao forno baixo até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.