Panqueca integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.