Panqueca integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.