Panqueca integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.