Panqueca integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.