Panqueca integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.