Panqueca integral
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1/3 de xícara de leite
- - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- - 1 colher (sopa) de açucar
- - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
- 2. Unte uma frigideira com manteiga
- 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
- 4. Vire quando estiver dourada
- Informações adicionais:
- *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.