Panqueca integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de açucar
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga
  • 3. Coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
  • 4. Vire quando estiver dourada
  • Informações adicionais:
  • *pode servir com canela ou mel * a panqueca fica molinha. para a massa ficar mais consistente, adicione farinha

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.