Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.