Gemada da vovó
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 2 gemas
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
- - 1/2 xícara de leite quente
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
- 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
- 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
- 4. Beba ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.