Gemada da vovó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.