Rocambole de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.