Rocambole de Doce de Leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
- - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite
modo de preparo
- 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
- 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
- 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
- 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
- 5. Leve a geladeira por 1 hora
- 6. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.