Rocambole de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.