Rocambole de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.