Rocambole de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.