Doce de feijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de feijão-azuqui
  • - 100 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
  • 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
  • 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
  • 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
  • 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
  • 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
  • 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
  • 8. Use-a depois de fria
  • Informações adicionais:
  • O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.