Doce de feijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de feijão-azuqui
  • - 100 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
  • 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
  • 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
  • 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
  • 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
  • 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
  • 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
  • 8. Use-a depois de fria
  • Informações adicionais:
  • O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.