Doce de feijão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Gustavo Marcondes
ingredientes
- - 200 gramas de feijão-azuqui
- - 100 gramas de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
- 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
- 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
- 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
- 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
- 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
- 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
- 8. Use-a depois de fria
- Informações adicionais:
- O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.