Doce de feijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de feijão-azuqui
  • - 100 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
  • 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
  • 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
  • 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
  • 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
  • 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
  • 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
  • 8. Use-a depois de fria
  • Informações adicionais:
  • O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.