Doce de feijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de feijão-azuqui
  • - 100 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
  • 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
  • 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
  • 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
  • 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
  • 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
  • 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
  • 8. Use-a depois de fria
  • Informações adicionais:
  • O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.