Bolo prestígio light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher de chá de de fermento em pó
  • - 2 colher de chá de adoçante em pó
  • - 2 xícara de chá de água quente
  • - 1 xícara de chá de cacau em pó
  • - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 6 ovos
  • - 6 colher de sopa de óleo de côco
  • Cobertura
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
  • - 600 ml de leite desnatado
  • Recheio
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
  • - 600 ml de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.