Bolo prestígio light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher de chá de de fermento em pó
  • - 2 colher de chá de adoçante em pó
  • - 2 xícara de chá de água quente
  • - 1 xícara de chá de cacau em pó
  • - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 6 ovos
  • - 6 colher de sopa de óleo de côco
  • Cobertura
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
  • - 600 ml de leite desnatado
  • Recheio
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
  • - 600 ml de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.