Bolo prestígio light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher de chá de de fermento em pó
  • - 2 colher de chá de adoçante em pó
  • - 2 xícara de chá de água quente
  • - 1 xícara de chá de cacau em pó
  • - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 6 ovos
  • - 6 colher de sopa de óleo de côco
  • Cobertura
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
  • - 600 ml de leite desnatado
  • Recheio
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
  • - 600 ml de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.