Bolo prestígio light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher de chá de de fermento em pó
  • - 2 colher de chá de adoçante em pó
  • - 2 xícara de chá de água quente
  • - 1 xícara de chá de cacau em pó
  • - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 6 ovos
  • - 6 colher de sopa de óleo de côco
  • Cobertura
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
  • - 600 ml de leite desnatado
  • Recheio
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
  • - 600 ml de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.