Bolo prestígio light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher de chá de de fermento em pó
  • - 2 colher de chá de adoçante em pó
  • - 2 xícara de chá de água quente
  • - 1 xícara de chá de cacau em pó
  • - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 6 ovos
  • - 6 colher de sopa de óleo de côco
  • Cobertura
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
  • - 600 ml de leite desnatado
  • Recheio
  • - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
  • - 600 ml de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.