Bolo prestígio light
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Massa
- - 2 colher de chá de de fermento em pó
- - 2 colher de chá de adoçante em pó
- - 2 xícara de chá de água quente
- - 1 xícara de chá de cacau em pó
- - 2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- - 6 ovos
- - 6 colher de sopa de óleo de côco
- Cobertura
- - 2 pacotes de pudim diet em pó de chocolate
- - 600 ml de leite desnatado
- Recheio
- - 2 pacotes de pudim diet em pó de côco
- - 600 ml de leite desnatado
modo de preparo
- 1. Primeiro, preaqueça o forno a 180 graus. agora, prepare a massa do bolo. em um tigela, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
- 2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. asse no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura: misture o pudim de chocolate com o leite, e o pudim de coco com o outro leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- 3. Retire, mexa e deixe por mais 2 minutos. retire e estão prontos. após isso, corte o bolo ao meio e recheie. tampe e cubra com a cobertura de chocolate. depois de pronto, é só servir e comer sem culpa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.