Bolo de farofa
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Baptista
ingredientes
- 3 xícaras de trigo
- - 1/2 xícara de açucar
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 3 colheres (cheias) de margarina
- Creme (recheio)
- - 1 lata/caixa de leite condensado
- - mesma quantidade (do leite condensado) para o leite
- - 1 colher de trigo
- - 1 colher de margarina
- - 2 ovos (só a gema)
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa
- 2. Mexa bem até virar um tipo de farofa
- 3. Se necessário, acrescente um pouco da clara
- 4. Reserve
- Creme
- 5. Misture todos os ingredientes
- 6. Leve ao fogo
- 7. Mexa até engrossar
- 8. Espere esfriar
- 9. Após esfriar, acrescente creme de leite (não é necessário acrescentar tudo, observe a consistência do creme)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.