Cocada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 embalagens de bolacha de LIMAO 160g
  • - 200g de açúcar
  • - 400ml de leite de coco
  • - 200g de coco ralado
  • - 7 gemas, peneiradas

modo de preparo

  • 1. Leve ao processador o biscoito tortinhas e bata até obter uma farofa.
  • 2. Num refratário fundo, junte a farofa de biscoito e os demais ingrediente, misture bem e leve ao microondas de 5 a 8 minutos em potência alta.
  • 3. Forre uma superfície com papel manteiga ou alumínio e acomode delicadamente colheradas de cocada.
  • 4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.