Cocada cremosa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 2 embalagens de bolacha de LIMAO 160g
- - 200g de açúcar
- - 400ml de leite de coco
- - 200g de coco ralado
- - 7 gemas, peneiradas
modo de preparo
- 1. Leve ao processador o biscoito tortinhas e bata até obter uma farofa.
- 2. Num refratário fundo, junte a farofa de biscoito e os demais ingrediente, misture bem e leve ao microondas de 5 a 8 minutos em potência alta.
- 3. Forre uma superfície com papel manteiga ou alumínio e acomode delicadamente colheradas de cocada.
- 4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.