Cocada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 embalagens de bolacha de LIMAO 160g
  • - 200g de açúcar
  • - 400ml de leite de coco
  • - 200g de coco ralado
  • - 7 gemas, peneiradas

modo de preparo

  • 1. Leve ao processador o biscoito tortinhas e bata até obter uma farofa.
  • 2. Num refratário fundo, junte a farofa de biscoito e os demais ingrediente, misture bem e leve ao microondas de 5 a 8 minutos em potência alta.
  • 3. Forre uma superfície com papel manteiga ou alumínio e acomode delicadamente colheradas de cocada.
  • 4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.