Cocada cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 embalagens de bolacha de LIMAO 160g
  • - 200g de açúcar
  • - 400ml de leite de coco
  • - 200g de coco ralado
  • - 7 gemas, peneiradas

modo de preparo

  • 1. Leve ao processador o biscoito tortinhas e bata até obter uma farofa.
  • 2. Num refratário fundo, junte a farofa de biscoito e os demais ingrediente, misture bem e leve ao microondas de 5 a 8 minutos em potência alta.
  • 3. Forre uma superfície com papel manteiga ou alumínio e acomode delicadamente colheradas de cocada.
  • 4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.