Torta Gelada de Bombom
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcos Moura
ingredientes
- ½ lata leite
- - 1 colher (sopa) Amido de milho
- - 1 lata Leite condensado
- - 1 lata Leite condensado
- - 1 colher (sopa) Manteiga
- - 2 unidades Gemas
- Para o creme de chocolate
- - 1 lata Creme de leite sem soro
- - 3 ovos Claras em neve
- - 3 colheres (sopa) Açúcar
- - 200 g Chocolate meio amargo
- Para o recheio
- - Bombons, à gosto
modo de preparo
- Creme branco
- 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
- 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.