Torta Gelada de Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ lata leite
  • - 1 colher (sopa) Amido de milho
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 colher (sopa) Manteiga
  • - 2 unidades Gemas
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 lata Creme de leite sem soro
  • - 3 ovos Claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) Açúcar
  • - 200 g Chocolate meio amargo
  • Para o recheio
  • - Bombons, à gosto

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  • 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. adicione o açúcar, aos poucos.
  • 6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
  • Montagem
  • 7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
  • 8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.