Torta Gelada de Bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • ½ lata leite
  • - 1 colher (sopa) Amido de milho
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 colher (sopa) Manteiga
  • - 2 unidades Gemas
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 lata Creme de leite sem soro
  • - 3 ovos Claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) Açúcar
  • - 200 g Chocolate meio amargo
  • Para o recheio
  • - Bombons, à gosto

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  • 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. adicione o açúcar, aos poucos.
  • 6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
  • Montagem
  • 7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
  • 8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.