Torta Gelada de Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ lata leite
  • - 1 colher (sopa) Amido de milho
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 colher (sopa) Manteiga
  • - 2 unidades Gemas
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 lata Creme de leite sem soro
  • - 3 ovos Claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) Açúcar
  • - 200 g Chocolate meio amargo
  • Para o recheio
  • - Bombons, à gosto

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  • 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. adicione o açúcar, aos poucos.
  • 6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
  • Montagem
  • 7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
  • 8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.