Torta Gelada de Bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • ½ lata leite
  • - 1 colher (sopa) Amido de milho
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 colher (sopa) Manteiga
  • - 2 unidades Gemas
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 lata Creme de leite sem soro
  • - 3 ovos Claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) Açúcar
  • - 200 g Chocolate meio amargo
  • Para o recheio
  • - Bombons, à gosto

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  • 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. adicione o açúcar, aos poucos.
  • 6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
  • Montagem
  • 7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
  • 8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.