Torta Gelada de Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ lata leite
  • - 1 colher (sopa) Amido de milho
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 lata Leite condensado
  • - 1 colher (sopa) Manteiga
  • - 2 unidades Gemas
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 lata Creme de leite sem soro
  • - 3 ovos Claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) Açúcar
  • - 200 g Chocolate meio amargo
  • Para o recheio
  • - Bombons, à gosto

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
  • 2. Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem firme. adicione o açúcar, aos poucos.
  • 6. Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
  • Montagem
  • 7. Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate
  • 8. Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.