Mandioca frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de manteiga
  • - Oleo para fritar
  • - Agua para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
  • 2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
  • 4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
  • 5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos

mais receitas