Mandioca frita

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de manteiga
  • - Oleo para fritar
  • - Agua para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
  • 2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
  • 4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
  • 5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.