Mandioca frita

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de manteiga
  • - Oleo para fritar
  • - Agua para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
  • 2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
  • 4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
  • 5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.