Mandioca frita

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de manteiga
  • - Oleo para fritar
  • - Agua para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
  • 2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
  • 4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
  • 5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.