Mandioca frita

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de manteiga
  • - Oleo para fritar
  • - Agua para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes
  • 2. Ferva 2 litros de agua com o sal e o caldo de galinha
  • 3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão ate estar macio
  • 4. Escorra a agua e corte as mandiocas em cubos não muito grandes
  • 5. Frite em oleo bem quente e coloque-as em papel toalha para escorrer o oleo
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.