Ceviche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 files de peixe branco cortado em cubos
  • - suco de 2 limões
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • - 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de tomate
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 40 gr de cebola roxa picasa

modo de preparo

  • 1. Deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
  • 2. Misture tudo leve a geladeira e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.