Ceviche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 files de peixe branco cortado em cubos
  • - suco de 2 limões
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • - 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de tomate
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 40 gr de cebola roxa picasa

modo de preparo

  • 1. Deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
  • 2. Misture tudo leve a geladeira e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.