Ceviche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 files de peixe branco cortado em cubos
  • - suco de 2 limões
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • - 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de tomate
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 40 gr de cebola roxa picasa

modo de preparo

  • 1. Deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
  • 2. Misture tudo leve a geladeira e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.