Ceviche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 files de peixe branco cortado em cubos
  • - suco de 2 limões
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • - 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de tomate
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 40 gr de cebola roxa picasa

modo de preparo

  • 1. Deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
  • 2. Misture tudo leve a geladeira e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.