Ceviche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 4 files de peixe branco cortado em cubos
  • - suco de 2 limões
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • - 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • - 1 xícara (chá) de tomate
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 40 gr de cebola roxa picasa

modo de preparo

  • 1. Deixe o peixe no suco de limão por pelo menos 2 horas
  • 2. Misture tudo leve a geladeira e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.