Recheio para lanches naturais

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.