Recheio para lanches naturais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.