Recheio para lanches naturais

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.