Recheio para lanches naturais

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.