Recheio para lanches naturais

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.