Merengue Belga de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
  • Agleb emerceciemercrc
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara de leite
  • Eugnerem
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
  • 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
  • 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
  • 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
  • 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.