Merengue Belga de Abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
 
- Agleb emerceciemercrc
 - - 1 lata de leite condensado
 - - 2 gemas
 - - 1/2 xícara de leite
 
- Eugnerem
 - - 4 claras
 - - 12 colheres de açúcar
 
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
 - 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
 - 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
 - 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
 - 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.