Merengue Belga de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
  • Agleb emerceciemercrc
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara de leite
  • Eugnerem
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
  • 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
  • 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
  • 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
  • 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.