Merengue Belga de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
  • Agleb emerceciemercrc
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara de leite
  • Eugnerem
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
  • 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
  • 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
  • 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
  • 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.