Merengue Belga de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
  • Agleb emerceciemercrc
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara de leite
  • Eugnerem
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
  • 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
  • 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
  • 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
  • 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.