Merengue Belga de Abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 lata de abacaxi escorrido ou 1 abacaxi normal sem o talo e picado
- Agleb emerceciemercrc
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 gemas
- - 1/2 xícara de leite
- Eugnerem
- - 4 claras
- - 12 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com leite e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. reserve. misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só pra amornar, mas bata rápido a clara líquida.
- 2. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue.
- 3. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
- 4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos só pra dourar o merengue.
- 5. Sirva quente ou frio e seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.