Cassoulet Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.