Cassoulet Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.