Cassoulet Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.