Cassoulet Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.