Massa cozida versátil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 caldos de galinha em cubo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água,o leite,os cubos e a manteiga e leve para ferver. quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma bola.desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.