Massa cozida versátil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 caldos de galinha em cubo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água,o leite,os cubos e a manteiga e leve para ferver. quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma bola.desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.