Massa cozida versátil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 caldos de galinha em cubo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água,o leite,os cubos e a manteiga e leve para ferver. quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma bola.desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.