Massa cozida versátil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 caldos de galinha em cubo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água,o leite,os cubos e a manteiga e leve para ferver. quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma bola.desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.