Massa cozida versátil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 caldos de galinha em cubo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água,o leite,os cubos e a manteiga e leve para ferver. quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar uma bola.desligue o fogo.
  • 2. Deixe esfriar e está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.