Abobrinha Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 4 Abobrinhas cozidas
  • - 600 gramas de acém moída
  • - Cheiro verde
  • - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
  • 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
  • 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
  • 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
  • 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
  • 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos