Abobrinha Recheada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 4 Abobrinhas cozidas
- - 600 gramas de acém moída
- - Cheiro verde
- - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
- - 2 tomates picados
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa manteiga
- - 2 dentes de alho amassados
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
- 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
- 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
- 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
- 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
- 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
- 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos
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