Abobrinha Recheada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Abobrinhas cozidas
  • - 600 gramas de acém moída
  • - Cheiro verde
  • - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
  • 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
  • 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
  • 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
  • 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
  • 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.