Abobrinha Recheada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Abobrinhas cozidas
  • - 600 gramas de acém moída
  • - Cheiro verde
  • - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
  • 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
  • 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
  • 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
  • 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
  • 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.