Abobrinha Recheada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Abobrinhas cozidas
  • - 600 gramas de acém moída
  • - Cheiro verde
  • - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
  • 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
  • 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
  • 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
  • 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
  • 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.