Abobrinha Recheada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Abobrinhas cozidas
  • - 600 gramas de acém moída
  • - Cheiro verde
  • - 1 pacote de queijo Parmesão ralado
  • - 2 tomates picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. refogue até dourar
  • 2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
  • 4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
  • 5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. junte-os com a carne refogada
  • 6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
  • 7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.