Churros assados
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- - 2 xícaras (chá) de água fervente
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos médios
- - Açúcar e canela
- - Doce de leite, calda de chocolate (opcionais)
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente
- 2. Misture com uma colher de pau até virar uma goma
- 3. Deixe esfriar por 15 minutos
- 4. junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa
- 5. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência
- 6. Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada
- 7. Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºc e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo)
- 8. Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
- 9. Sirva com doce de leite ou a calda que preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.