Churros assados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos médios
  • - Açúcar e canela
  • - Doce de leite, calda de chocolate (opcionais)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente
  • 2. Misture com uma colher de pau até virar uma goma
  • 3. Deixe esfriar por 15 minutos
  • 4. junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa
  • 5. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência
  • 6. Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada
  • 7. Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºc e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo)
  • 8. Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
  • 9. Sirva com doce de leite ou a calda que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.