Gelado de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.