Gelado de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.