Gelado de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.