Gelado de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.