Bolo de Fubá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vitor Hugo
ingredientes
- - 1 colher de sopa de fermento em po
- - 1 copo de 250 ml de farinha de trigo penerado
- - 1 copo de 250 ml de fuba penerado
- - 1 copo de 250 ml de oleo
- - 3 ovos
- - 2 copos de acucar
- - 1 copo de 250 ml de leite morno
modo de preparo
- 1. Colque o fuba numa tijela a farinha com o fermento os tres juntos e mexa bem
- 2. No liquidificador coloque os 3 ovos o oleo e o acucar por isso q o acucar n vai penerado ja q vai ser batido
- 3. Leite morno vai jogando de vagar com o liquidificar batendo
- 4. Ligue o forno 10 min antes para o aquecimento 280 graus pre aquecer
- 5. Misture tdo devagar na farinha e no fuba da tijela apenas misturar ate sair umas bolinhas de ar
- 6. Coloque na assadeira e leve ao forno e untada com um pouco de oleo n polvilha com farinha e sim com o acucar refinado jeito novo pratico e facil bata nas ladeiras da assadeira para q fique uniforme o untamento
- 7. Leve ao forno pre aquecido abaixe para 180 graus por aproximadamente 40 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.