Bolo de Fubá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de fermento em po
  • - 1 copo de 250 ml de farinha de trigo penerado
  • - 1 copo de 250 ml de fuba penerado
  • - 1 copo de 250 ml de oleo
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de acucar
  • - 1 copo de 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Colque o fuba numa tijela a farinha com o fermento os tres juntos e mexa bem
  • 2. No liquidificador coloque os 3 ovos o oleo e o acucar por isso q o acucar n vai penerado ja q vai ser batido
  • 3. Leite morno vai jogando de vagar com o liquidificar batendo
  • 4. Ligue o forno 10 min antes para o aquecimento 280 graus pre aquecer
  • 5. Misture tdo devagar na farinha e no fuba da tijela apenas misturar ate sair umas bolinhas de ar
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno e untada com um pouco de oleo n polvilha com farinha e sim com o acucar refinado jeito novo pratico e facil bata nas ladeiras da assadeira para q fique uniforme o untamento
  • 7. Leve ao forno pre aquecido abaixe para 180 graus por aproximadamente 40 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.