Bolo de Fubá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de fermento em po
  • - 1 copo de 250 ml de farinha de trigo penerado
  • - 1 copo de 250 ml de fuba penerado
  • - 1 copo de 250 ml de oleo
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de acucar
  • - 1 copo de 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Colque o fuba numa tijela a farinha com o fermento os tres juntos e mexa bem
  • 2. No liquidificador coloque os 3 ovos o oleo e o acucar por isso q o acucar n vai penerado ja q vai ser batido
  • 3. Leite morno vai jogando de vagar com o liquidificar batendo
  • 4. Ligue o forno 10 min antes para o aquecimento 280 graus pre aquecer
  • 5. Misture tdo devagar na farinha e no fuba da tijela apenas misturar ate sair umas bolinhas de ar
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno e untada com um pouco de oleo n polvilha com farinha e sim com o acucar refinado jeito novo pratico e facil bata nas ladeiras da assadeira para q fique uniforme o untamento
  • 7. Leve ao forno pre aquecido abaixe para 180 graus por aproximadamente 40 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.