Bolo de Fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de fermento em po
  • - 1 copo de 250 ml de farinha de trigo penerado
  • - 1 copo de 250 ml de fuba penerado
  • - 1 copo de 250 ml de oleo
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de acucar
  • - 1 copo de 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Colque o fuba numa tijela a farinha com o fermento os tres juntos e mexa bem
  • 2. No liquidificador coloque os 3 ovos o oleo e o acucar por isso q o acucar n vai penerado ja q vai ser batido
  • 3. Leite morno vai jogando de vagar com o liquidificar batendo
  • 4. Ligue o forno 10 min antes para o aquecimento 280 graus pre aquecer
  • 5. Misture tdo devagar na farinha e no fuba da tijela apenas misturar ate sair umas bolinhas de ar
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno e untada com um pouco de oleo n polvilha com farinha e sim com o acucar refinado jeito novo pratico e facil bata nas ladeiras da assadeira para q fique uniforme o untamento
  • 7. Leve ao forno pre aquecido abaixe para 180 graus por aproximadamente 40 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.