Cheese Plates

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.