Cheese Plates

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.