Cheese Plates

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.