Cheese Plates

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.