Cheese Plates
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 100g de frango desfiado
- - 80g de queijo ricota
- - 1 Ovo
- - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
- - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
- - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela
modo de preparo
- 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
- 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
- 3. Acrescente o farelo de aveia.
- 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
- 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
- 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
- 7. Coloque em forma antiaderente.
- 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.