Cheese Plates

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.