Cheese Plates

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 100g de frango desfiado
  • - 80g de queijo ricota
  • - 1 Ovo
  • - 4 Colheres (sopa) de farelo de aveia
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e alho em pó a gosto
  • - Quanto baste de cubos pequenos de Mussarela

modo de preparo

  • 1. Processe o frango, o queijo ricota, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.
  • 2. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia.
  • 4. Mexa bem até obter uma massa moldável e homogênea.
  • 5. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão.
  • 6. Coloque o cubinho de mussarela no centro e molde uma bolinha.
  • 7. Coloque em forma antiaderente.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.