Molho Italiano Light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 dentes de alho socado
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sopa de aipo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela juntar todos os ingredientes e cozinhar tudo em fogo médio.
  • 2. Espere ate engrossar e desligue o fogo e espere esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.