Molho Italiano Light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 dentes de alho socado
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sopa de aipo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela juntar todos os ingredientes e cozinhar tudo em fogo médio.
  • 2. Espere ate engrossar e desligue o fogo e espere esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.