Molho Italiano Light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 dentes de alho socado
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sopa de aipo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela juntar todos os ingredientes e cozinhar tudo em fogo médio.
  • 2. Espere ate engrossar e desligue o fogo e espere esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.