Molho Italiano Light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 dentes de alho socado
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sopa de aipo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela juntar todos os ingredientes e cozinhar tudo em fogo médio.
  • 2. Espere ate engrossar e desligue o fogo e espere esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.