Molho Italiano Light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 2 dentes de alho socado
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sopa de aipo picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela juntar todos os ingredientes e cozinhar tudo em fogo médio.
  • 2. Espere ate engrossar e desligue o fogo e espere esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.