Madalenas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • - Casca de um limão ralado.
  • - 200 g de farinha de trigo.
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • - 180 g de manteiga derretida e resfriada.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
  • 2. Junte a casca ralada de limão.
  • 3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
  • 4. Acrescente a manteiga.
  • 5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
  • 6. Encha 3/4 de cada molde com massa. leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.