Madalenas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • - Casca de um limão ralado.
  • - 200 g de farinha de trigo.
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • - 180 g de manteiga derretida e resfriada.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
  • 2. Junte a casca ralada de limão.
  • 3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
  • 4. Acrescente a manteiga.
  • 5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
  • 6. Encha 3/4 de cada molde com massa. leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.