Madalenas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • - Casca de um limão ralado.
  • - 200 g de farinha de trigo.
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • - 180 g de manteiga derretida e resfriada.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
  • 2. Junte a casca ralada de limão.
  • 3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
  • 4. Acrescente a manteiga.
  • 5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
  • 6. Encha 3/4 de cada molde com massa. leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.