Madalenas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • - Casca de um limão ralado.
  • - 200 g de farinha de trigo.
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • - 180 g de manteiga derretida e resfriada.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
  • 2. Junte a casca ralada de limão.
  • 3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
  • 4. Acrescente a manteiga.
  • 5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
  • 6. Encha 3/4 de cada molde com massa. leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.