Bife a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • - 100 g farinha panko
  • - 100 g parmesão ralado
  • - 200 g de farinha de rosca (de pão)
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
  • 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.