Bife a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • - 100 g farinha panko
  • - 100 g parmesão ralado
  • - 200 g de farinha de rosca (de pão)
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
  • 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.