Bife a milanesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
- - Farinha de trigo
- - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
- - 100 g farinha panko
- - 100 g parmesão ralado
- - 200 g de farinha de rosca (de pão)
- - 1 colher de sopa de salsinha picada
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
- 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
- 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.