Bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • - 100 g farinha panko
  • - 100 g parmesão ralado
  • - 200 g de farinha de rosca (de pão)
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
  • 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos