Bife a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • - 100 g farinha panko
  • - 100 g parmesão ralado
  • - 200 g de farinha de rosca (de pão)
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
  • 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.