Bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 4 bifes de patinho de 80 g batidos
  • - Farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • - 100 g farinha panko
  • - 100 g parmesão ralado
  • - 200 g de farinha de rosca (de pão)
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
  • 2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.