Bolinho de Queijo com Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 400gr de Carne Moída
- - 300gr de Queijo Mussarela
- - 150gr de Queijo Gorgonzola
- - Bacon em Tiras
- - Sal, Alho e Pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o sal, pimenta do reino e misture bem
- 2. Adicione as cabeças de alho e misture
- 3. Faça uma uma bola do tamanho da sua mão
- 4. Use um copo pequeno para servir de molde para seu bolinho
- 5. Pressione a carne na parte de baixo do copo, de tal forma que a carne fique com um buraco dentro
- 6. Passe o bacon em fatias em volta e coloque os queijos dentro até que fique totalmente preenchido
- 7. Finalize com orégano e pimenta do reino
- 8. Coloque em uma assadeira e asse por 20 min em 220°
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.