Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 1/4 xícara de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de iogurte natural

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de frango em filés finos para garantir que cozinhem por igual
  • 2. prepare uma marinada misturando o azeite de oliva, o alho picado, o suco de limão, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande
  • 3. coloque os filés de frango na tigela com a marinada, misture bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados e cubra a tigela com plástico filme
  • 4. deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, para que absorva bem todos os sabores
  • 5. aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione um pouco mais de azeite de oliva
  • 6. coloque os filés de frango na frigideira quente, cozinhando por cerca de 4 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados e cozidos por dentro
  • 7. adicione o caldo de galinha à frigideira, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, para manter o frango suculento
  • 8. retire o frango da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de servir, para que os sucos se redistribuam e a carne fique mais macia
  • 9. sirva o frango suculento e macio com um pouco de iogurte natural por cima, para dar um toque extra de cremosidade

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Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio

Frango suculento e macio é uma delícia que derrete na boca, com temperos que realçam o sabor e um toque de iogurte que adiciona cremosidade. Ideal para um almoço ou jantar especial, essa receita é fácil de fazer e garante um frango sempre suculento e delicioso.

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