Creme Chantilly Francês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Primeiro, coloque a tigela e os batedores na geladeira por 15 minutos para ficarem bem gelados
  • 2. retire o creme de leite da geladeira e coloque na tigela fria
  • 3. adicione o açúcar de confeiteiro peneirado ao creme de leite
  • 4. comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até média-alta
  • 5. quando o creme começar a engrossar, adicione o extrato de baunilha
  • 6. continue batendo até formar picos firmes, mas cuidado para não bater demais e virar manteiga
  • 7. use o chantilly imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos

Creme Chantilly Francês

Aprenda a fazer Creme Chantilly Francês, um clássico da confeitaria. Esta receita ensina a preparar chantilly caseiro, leve e aveludado, ideal para sobremesas e frutas. Com apenas três ingredientes, você terá um creme fresco e delicioso em minutos. Perfeito para adicionar um toque especial às suas receitas, o creme chantilly francês é essencial para qualquer confeiteiro. Descubra o segredo da sofisticação francesa na sua cozinha.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.