Creme Chantilly Francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Primeiro, coloque a tigela e os batedores na geladeira por 15 minutos para ficarem bem gelados
  • 2. retire o creme de leite da geladeira e coloque na tigela fria
  • 3. adicione o açúcar de confeiteiro peneirado ao creme de leite
  • 4. comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até média-alta
  • 5. quando o creme começar a engrossar, adicione o extrato de baunilha
  • 6. continue batendo até formar picos firmes, mas cuidado para não bater demais e virar manteiga
  • 7. use o chantilly imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos

Creme Chantilly Francês

Aprenda a fazer Creme Chantilly Francês, um clássico da confeitaria. Esta receita ensina a preparar chantilly caseiro, leve e aveludado, ideal para sobremesas e frutas. Com apenas três ingredientes, você terá um creme fresco e delicioso em minutos. Perfeito para adicionar um toque especial às suas receitas, o creme chantilly francês é essencial para qualquer confeiteiro. Descubra o segredo da sofisticação francesa na sua cozinha.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.