Creme Chantilly Francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Primeiro, coloque a tigela e os batedores na geladeira por 15 minutos para ficarem bem gelados
  • 2. retire o creme de leite da geladeira e coloque na tigela fria
  • 3. adicione o açúcar de confeiteiro peneirado ao creme de leite
  • 4. comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até média-alta
  • 5. quando o creme começar a engrossar, adicione o extrato de baunilha
  • 6. continue batendo até formar picos firmes, mas cuidado para não bater demais e virar manteiga
  • 7. use o chantilly imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos

Creme Chantilly Francês

Aprenda a fazer Creme Chantilly Francês, um clássico da confeitaria. Esta receita ensina a preparar chantilly caseiro, leve e aveludado, ideal para sobremesas e frutas. Com apenas três ingredientes, você terá um creme fresco e delicioso em minutos. Perfeito para adicionar um toque especial às suas receitas, o creme chantilly francês é essencial para qualquer confeiteiro. Descubra o segredo da sofisticação francesa na sua cozinha.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.