Creme Chantilly Francês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Primeiro, coloque a tigela e os batedores na geladeira por 15 minutos para ficarem bem gelados
  • 2. retire o creme de leite da geladeira e coloque na tigela fria
  • 3. adicione o açúcar de confeiteiro peneirado ao creme de leite
  • 4. comece a bater em velocidade baixa, aumentando gradualmente até média-alta
  • 5. quando o creme começar a engrossar, adicione o extrato de baunilha
  • 6. continue batendo até formar picos firmes, mas cuidado para não bater demais e virar manteiga
  • 7. use o chantilly imediatamente ou mantenha na geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos

Creme Chantilly Francês

Aprenda a fazer Creme Chantilly Francês, um clássico da confeitaria. Esta receita ensina a preparar chantilly caseiro, leve e aveludado, ideal para sobremesas e frutas. Com apenas três ingredientes, você terá um creme fresco e delicioso em minutos. Perfeito para adicionar um toque especial às suas receitas, o creme chantilly francês é essencial para qualquer confeiteiro. Descubra o segredo da sofisticação francesa na sua cozinha.

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.