Mini Joelhos
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- 1 copo de leite morno.
- - 30 g de fermento de pão.
- - 1 colher rasa de açúcar.
- - 1 colher de chá de sal.
- - 1/2 copo de óleo.
- - 1/2 kg de farinha de trigo.
- Recheio
- - 250 g de queijo mussarela.
- - 250 g de presunto.
modo de preparo
- 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
- 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
- 3. Deixar descansar por 15 minutos.
- 4. Faça bolinhas pequenas.
- 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
- 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
- 7. Leve ao forno até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.