Mini Joelhos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite morno.
  • - 30 g de fermento de pão.
  • - 1 colher rasa de açúcar.
  • - 1 colher de chá de sal.
  • - 1/2 copo de óleo.
  • - 1/2 kg de farinha de trigo.
  • Recheio
  • - 250 g de queijo mussarela.
  • - 250 g de presunto.

modo de preparo

  • 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  • 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.