Mini Joelhos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite morno.
  • - 30 g de fermento de pão.
  • - 1 colher rasa de açúcar.
  • - 1 colher de chá de sal.
  • - 1/2 copo de óleo.
  • - 1/2 kg de farinha de trigo.
  • Recheio
  • - 250 g de queijo mussarela.
  • - 250 g de presunto.

modo de preparo

  • 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  • 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.