Mini Joelhos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite morno.
  • - 30 g de fermento de pão.
  • - 1 colher rasa de açúcar.
  • - 1 colher de chá de sal.
  • - 1/2 copo de óleo.
  • - 1/2 kg de farinha de trigo.
  • Recheio
  • - 250 g de queijo mussarela.
  • - 250 g de presunto.

modo de preparo

  • 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  • 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.