Mini Joelhos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite morno.
  • - 30 g de fermento de pão.
  • - 1 colher rasa de açúcar.
  • - 1 colher de chá de sal.
  • - 1/2 copo de óleo.
  • - 1/2 kg de farinha de trigo.
  • Recheio
  • - 250 g de queijo mussarela.
  • - 250 g de presunto.

modo de preparo

  • 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  • 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.