Rocambole de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 500g de carne moída
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 100g de bacon
- - 150g de queijo mussarela
- - 100g de presunto
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture a carne moída com metade do pacote de creme de cebola
- 2. Corte o bacon, queijo e presunto em fatias
- 3. Numa folha de papel alumínio, abra a carne em formato retangular
- 4. Adicione o recheio e orégano à gosto
- 5. Enrole a carne, com cuidado, deixando-a embrulhada no papel alumínio
- 6. Passe para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos
- 7. Retire o rocambole do papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.