Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 100g de bacon
  • - 150g de queijo mussarela
  • - 100g de presunto
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a carne moída com metade do pacote de creme de cebola
  • 2. Corte o bacon, queijo e presunto em fatias
  • 3. Numa folha de papel alumínio, abra a carne em formato retangular
  • 4. Adicione o recheio e orégano à gosto
  • 5. Enrole a carne, com cuidado, deixando-a embrulhada no papel alumínio
  • 6. Passe para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos
  • 7. Retire o rocambole do papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos