Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 100g de bacon
  • - 150g de queijo mussarela
  • - 100g de presunto
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a carne moída com metade do pacote de creme de cebola
  • 2. Corte o bacon, queijo e presunto em fatias
  • 3. Numa folha de papel alumínio, abra a carne em formato retangular
  • 4. Adicione o recheio e orégano à gosto
  • 5. Enrole a carne, com cuidado, deixando-a embrulhada no papel alumínio
  • 6. Passe para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos
  • 7. Retire o rocambole do papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.