Creme Chinês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.