Creme Chinês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.