Creme Chinês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.