Creme Chinês
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas
- - 2 latas de leite
- - 3 colheres (sopa) de maisena
- - Gelatina de qualquer sabor
- - 1 creme de leite sem o soro
- - 7 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
- 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
- 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
- 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
- 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
- Informações adicionais:
- Pode-se fazer em uma travessa grande.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.