Creme Chinês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.