Creme Chinês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 latas de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maisena
  • - Gelatina de qualquer sabor
  • - 1 creme de leite sem o soro
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  • 3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  • 5. Coloque o último creme por cima. leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se fazer em uma travessa grande.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.