Bife à rolê na pressão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Observação.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.