Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Observação.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos