Bife à rolê na pressão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Observação.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.