Bife à rolê na pressão
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 9 bifes de coxão duro ou patinho
- - 300 g de bacon fatiado
- - 2 cenouras fatiadas
- - 2 cebolas grandes em rodelas
- - 1 pimentão fatiado
- - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)
modo de preparo
- 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
- 2. Espete com um palito para prender o rolê
- 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
- 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
- Informações adicionais:
- Observação.: não coloque água.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.