Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Observação.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.