Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  • Informações adicionais:
  • Observação.: não coloque água.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.