Pizza de liquidificador
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hugo Moura
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 1/2 lata de molho de tomate
- Sugestão de recheio
- - 250 g de mussarela ralada grossa
- - 2 tomates fatiados
- - azeitona picada
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
- 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
- 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
- 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
- 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
- Informações adicionais:
- O recheio é a gosto. lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. frango com catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. mista presunto,mussarela e tomate napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. quatro queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. atum atum, cebola, mussarela e azeitona.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.