Carne de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.