Banana Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.