Banana Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.