Banana Flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.