Banana Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.