Banana Flambada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 1/2 xícara de açúcar mascavo
- - 1/2 colher de chá de canela em pó
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- - 8 bananas médias maduras
- - 3 colheres de sopa de conhaque
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
- 2. Coloque as bananas na frigideira
- 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
- 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
- 5. Coloque o conhaque numa concha
- 6. Incline a concha para flambar a bebida
- 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
- 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.