Banana Flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.