Banana Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 8 bananas médias maduras
  • - 3 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Coloque as bananas na frigideira
  • 3. Coloque o suco de limão e cozinhe virando as bananas de vez em quando
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Incline a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje sobre as bananas e continue flambando
  • 8. Coloque a banana no prato e sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.