Bife à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.