Bife à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.