Bife à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.