Bife à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.