Pão rústico integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Deborah Garbez

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de farinha de trigo integral
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1/4 x de óleo
  • - 1 cc de sal
  • - 1 cs de açúcar
  • - 1 cs de orégano
  • - 1/4 x de linhaça marrom
  • - 1/2 x de farelo de trigo
  • - 1cs de fermento biológico desidratado ou 30g do fresco
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, o óleo, o açúcar, sal, ovos e fermento no liquidificador. junte às farinhas e misture bem por uns 15 min.
  • 2. Deixe descansar por 40 min.
  • 3. Abra a massa e acrescente o que preferir: presunto em cubos, salame, queijo, calabresa, frango desfiado... usei salame e calabresa levemente tostados na frigideira.
  • 4. Use uma forma untada, modele o pão e deixe crescer por 1 h ou até dobrar de volume.
  • 5. Forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente aproximadamente? 30 min ou até dourar. pincele ovo e orégano, fica crocante e aromatizado.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Deborah Garbez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.