Pão rústico integral

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Deborah Garbez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de farinha de trigo integral
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1/4 x de óleo
  • - 1 cc de sal
  • - 1 cs de açúcar
  • - 1 cs de orégano
  • - 1/4 x de linhaça marrom
  • - 1/2 x de farelo de trigo
  • - 1cs de fermento biológico desidratado ou 30g do fresco
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, o óleo, o açúcar, sal, ovos e fermento no liquidificador. junte às farinhas e misture bem por uns 15 min.
  • 2. Deixe descansar por 40 min.
  • 3. Abra a massa e acrescente o que preferir: presunto em cubos, salame, queijo, calabresa, frango desfiado... usei salame e calabresa levemente tostados na frigideira.
  • 4. Use uma forma untada, modele o pão e deixe crescer por 1 h ou até dobrar de volume.
  • 5. Forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente aproximadamente? 30 min ou até dourar. pincele ovo e orégano, fica crocante e aromatizado.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Deborah Garbez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.