Farofa de banana e bacon
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 400g de farinha de mandioca branca
- - 150g de bacon
- - 2 bananas-prata
- - 1/2 cebola ralda
- - 1 dente de alho amassado
- - Cebolinha verde
modo de preparo
- 1. Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira
- 2. Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos
- 3. Deixe até que dourem
- 4. Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que encorpore em com todos os ingredientes
- 5. Misture a cebolinha verde picada e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.