Farofa de banana e bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de farinha de mandioca branca
  • - 150g de bacon
  • - 2 bananas-prata
  • - 1/2 cebola ralda
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira
  • 2. Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos
  • 3. Deixe até que dourem
  • 4. Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que encorpore em com todos os ingredientes
  • 5. Misture a cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.