Farofa de banana e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 400g de farinha de mandioca branca
  • - 150g de bacon
  • - 2 bananas-prata
  • - 1/2 cebola ralda
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira
  • 2. Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos
  • 3. Deixe até que dourem
  • 4. Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que encorpore em com todos os ingredientes
  • 5. Misture a cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.