Farofa de banana e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 400g de farinha de mandioca branca
  • - 150g de bacon
  • - 2 bananas-prata
  • - 1/2 cebola ralda
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira
  • 2. Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos
  • 3. Deixe até que dourem
  • 4. Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que encorpore em com todos os ingredientes
  • 5. Misture a cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.