Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.