Rocambole de doce de leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
- - 3 ovos
- - 1 copo ou xícara de farinha de trigo
- - 1 copo ou xícara de açucar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara de açucar
- - 1/4 xícara de canela em pó
modo de preparo
- 1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
- 2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
- 3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
- 4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
- 5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
- 6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
- 7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
- Informações adicionais:
- Receita simples e saborosa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.