Doce de abóbora em calda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 kg de abóbora
- - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
- - Cravo e canela (em pau) a gosto
- - 3 xícaras de água
modo de preparo
- 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
- 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
- 3. Reservar
- 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
- 5. Juntar a água
- 6. Deixar até dissolver o caramelo
- 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
- 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
- 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
- 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
- 11. Servir quente ou gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.