Doce de abóbora em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - Cravo e canela (em pau) a gosto
  • - 3 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  • 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 5. Juntar a água
  • 6. Deixar até dissolver o caramelo
  • 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  • 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  • 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  • 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  • 11. Servir quente ou gelado

mais receitas recomendadas para voce

Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.