Doce de abóbora em calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - Cravo e canela (em pau) a gosto
  • - 3 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  • 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 5. Juntar a água
  • 6. Deixar até dissolver o caramelo
  • 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  • 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  • 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  • 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  • 11. Servir quente ou gelado

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.