Doce de abóbora em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - Cravo e canela (em pau) a gosto
  • - 3 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  • 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 5. Juntar a água
  • 6. Deixar até dissolver o caramelo
  • 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  • 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  • 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  • 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  • 11. Servir quente ou gelado

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.