Doce de abóbora em calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - Cravo e canela (em pau) a gosto
  • - 3 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  • 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 5. Juntar a água
  • 6. Deixar até dissolver o caramelo
  • 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  • 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  • 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  • 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  • 11. Servir quente ou gelado

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.