Doce de abóbora em calda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora
  • - 4 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - Cravo e canela (em pau) a gosto
  • - 3 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  • 2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 5. Juntar a água
  • 6. Deixar até dissolver o caramelo
  • 7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  • 8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  • 9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  • 10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  • 11. Servir quente ou gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.