Torta Rápida de Doce de Leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 ovos (inteiros)
modo de preparo
- 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e batata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso.
- 2. Despeje em uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferencia.
- 3. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme.
- 4. Assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
- 5. Leve para gelar e decore como desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.