Carne com batatas na panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
- - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
- - 3 caldos de carne
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - Óleo para refogar
- - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
- - 1 copo americano de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
- 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
- 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
- 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
- 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
- 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
- 7. Sirva quente
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.