Carne com batatas na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
  • - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
  • - 3 caldos de carne
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
  • 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
  • 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
  • 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
  • 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
  • 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
  • 7. Sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

mais receitas recomendadas para voce

Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.