Carne com batatas na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
  • - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
  • - 3 caldos de carne
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
  • 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
  • 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
  • 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
  • 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
  • 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
  • 7. Sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.