Carne com batatas na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
  • - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
  • - 3 caldos de carne
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
  • 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
  • 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
  • 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
  • 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
  • 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
  • 7. Sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.