Carne com batatas na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
  • - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
  • - 3 caldos de carne
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
  • 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
  • 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
  • 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
  • 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
  • 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
  • 7. Sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.