Carne com batatas na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cebolas cortas em rodelas ou fatias grossas
  • - 1 kg de carne acém ou patinho cortado em cubinhos
  • - 3 caldos de carne
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 4 batatas sem casca e cortas em cubos
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão comece selando a carne com o óleo bem quente para que todo sabor da carne permaneça dentro dos pedaços
  • 2. Após dourar os pedaços, adicione o sal, a pimenta do reino, as cebolas e o caldo de carne
  • 3. Misture tudo muito bem, adicione a água e tampe a panela
  • 4. Após pegar pressão, conte 25 minutos e desligue a pressão
  • 5. Abra a panela, com cuidado, adicione as batatas e se for preciso mais um pouco de água e retorne a panela para a pressão por mais 10 minutos
  • 6. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão e pronto!
  • 7. Sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.