Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
  • - 100g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • Para o recheio
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina de framboesa
  • - 1 pote de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
  • 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a torta bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.