Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para a massa
  • - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
  • - 100g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • Para o recheio
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina de framboesa
  • - 1 pote de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
  • 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a torta bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.