Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- Para a massa
- - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
- - 100g de manteiga
- - 2 ovos
- - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
- Para o recheio
- - 500ml de creme vegetal para chantilly
- - 1 envelope de gelatina de framboesa
- - 1 pote de geleia de frutas vermelhas
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
- 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
- 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
- 4. Sirva a torta bem gelada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.