Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 4 xc. de farinha de biscoito maizena
  • - 100g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 200g de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • Para o recheio
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - 1 envelope de gelatina de framboesa
  • - 1 pote de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes de massa da torta. separe a massa em 2 formas iguais de fundos removíveis de 25cm de diâmetro, untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos cada. deixe esfriar, desenforme e reserve.
  • 2. Bata o creme de chantilly juntamente com a gelatina de framboesa. coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga
  • 3. faça pitangas para cobrir a massa, depois aplique com uma colher de chá, metade da geleia de frutas vermelhas. coloque sobre esta a outra massa e repita a coberura com o chantilly e a aplicação da geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a torta bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.